23:23 

Доступ к записи ограничен

Сиреневый кроль любит моркву
Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:24 

"Эвенские сказки мудрой Нульгэнэт"

greenpengua
замечательный зелёный пингвин
Доброго времени суток! Наконец вышла книжка с моими иллюстрациями
"Эвенские сказки мудрой Нульгэнэт"
спешу поделиться с вами.
В книгу вошли сказки Марии Федотовой, единственного автора, кто в наши дни пишет на эвенском языке, истинного знатока эвенского фольклора. Её колоритные, пронизанные юмором сказки познакомят детей с традициями одного из малочисленных народов Якутии - эвенов.

Evenian Fairy Tales of The Wise NulgynetEvenian Fairy Tales of The Wise NulgynetEvenian Fairy Tales of The Wise Nulgynet
Evenian Fairy Tales of The Wise NulgynetEvenian Fairy Tales of The Wise NulgynetEvenian Fairy Tales of The Wise Nulgynet
Evenian Fairy Tales of The Wise NulgynetEvenian Fairy Tales of The Wise NulgynetEvenian Fairy Tales of The Wise Nulgynet
ugli_sultekanugli_sultekanA_Y_

@темы: Животные, Российские иллюстраторы, Сказочная тематика, Собственное творчество

17:04 

by morteraphan

.ArtTales.
Куда же осенью без уютных иллюстраций?




@темы: M, Животные, Картинки, Российские иллюстраторы

12:35 

witches


• Этой осенью, в самое тёмное время, между Самайном и Йолем, в последнюю неделю ноября, мы, журнал «Ведьмин Котёл» совместно с проектом «Огам» устраиваем Осеннюю Ярмарку «Кривое Помело» – настоящий ведьмовской и колдунский рынок, где можно будет найти всё то, что бывает так нужно для нашего повседневного волшебства: свечи и благовония ручной работы, смуджи (травы для окуривания) и все для ритуалов окуривания, вышитые мешочки, заготовки для рун и амулетов, стекло и керамику, целебные травы и коренья этого лета, гадальные наборы (огам и руны), ритуальные соли и масла и т.п. Все эти вещи будут ручной работы, и мастера в большинстве своём тоже будут присутствовать на Ярмарке, так что у них можно будет уточнить и состав, и особенности применения в работе, и все остальное.
У Ярмарки есть своя страничка в ВК и в FB, и там мы уже начали знакомить читателей с мастерами-участниками ярмарки, скоро будут и фотографии и анонсы тех штук, которые на Ярмарку попадут - с описаниями и подробностями.
Ярмарка «Кривое Помело» пройдет в этом году впервые, но на самом деле у неё долгая история – она «наследница» домашних ярмарок Sirickss, где волшебное стекло соседствовало со свечами, и c затейливой керамикой, и c прочими колдунскими и почти колдунскими ништяками. В этот раз ярмарка уже не домашняя, но мы хотим сохранить дух тех прежних ярмарок, и дать им новую жизнь, да и некоторые мастера с тех, прежних ярмарок, снова примут участие.

Итак, ждите:
Осенняя Ярмарка «Кривое Помело»
Последняя суббота ноября, с 13.00 до 20.00 часов
Москва
Шоу-рум Dishwishes (проспект Вернадского, 15)


И традиционная кнопка для тихих, но довольных читателей:

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  6  (100%)
Всего: 6
16:23 

Гьюрд
Варил кофе из медвежьего состояния. Традиционно положил разломанный пополам стручок сушеного птичьего глаза, треть кофейной ложечки молотого имбиря, по доброй щепоти молотых корицы и ванили. Колумбия Супремо (арабика 100%), пачка зерен вскрыта не сегодня и не вчера. А на вкус вышло - брусника, осенние прелые листья, мокрая кора, мох, лещина... кажется. Скривились от неожиданности оба, впрочем, ко второй чашке распробовали, вкусно. Меда не хватает. Вприкуску. Самое неочевидное - выраженная горькая кислинка брусники. Надо будет попробовать повторить процесс из того же состояния и посмотреть, что именно уходит в эту трансформацию и в какой момент.

@темы: шаманы и духи, осень 2017, кофе

12:40 

Пакет тканей-лоскутов для творцов!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Большой, по прикидкам более полутора килограмм, пакет. В видах тканей не силен, навскидку: органза, кружево, метра три ткани, из которой, по моему, можно салфетки делать, остального поменьше, узорчатые лоскуты плотные,золотистые, да серебристые, роскошный камзол кукле-самое то, немного джинсы, черная и белая блестящие ткани, красная попроще, но ее больше, белая с кремовым узором, тоже метр или более, блестит) В общем, большой пакет. 450 за все.

читать дальше
Большой пакет:

Москва

Клеверный Холм

главная